未経験歓迎【富山/転勤なし】不動産売買仲介営業◆賞与年3回/残業10〜20h/福利厚生◎
〜賞与年3回/未消化の有給は手当で支給/残業少なめで働き方◎/充実の福利厚生〜
■職務内容:
富山県富山市に本社を置き、不動産売買や賃貸仲介などの事業を運営する当社にて、不動産売買の仲介営業をお任せします。
▼具体的には下記業務をお任せいたします。
・不動産の購入、売却の提案・サポート
・物件の紹介、案内
・物件調査
・PCでの書類作成
個人のお客様の「売りたい」「買いたい」のご要望に応えして、売主様と買主様のご縁を結ぶ役割です。すまいに関してのご提案やサポートを幅広く行っています。
■営業のスタイルについて:
新規1割、既存9割の反響営業がメインの個人営業となります。ネット広告、テレビ・映画館でCMを放映しているためそこからのお問い合わせや、一括査定サイトに登録いただいた方へのアプローチを行います。
営業のノルマは無く、目標の達成度合いや取り組みに対して、昇格や賞与に反映いたします。
■はたらき方:
担当エリアは富山県全域で、メインは富山市内となりますので、泊りがけの出張は発生しません。また、残業は月平均10〜20時間程度で定時に帰宅される方もおりますし、18時半には帰宅している人が多いです。
■入社後の研修体制:
ご入社後は、新規営業の進め方を先輩から教わるのに空き家のチェックをいただく業務からお任せし、先輩社員がついてサポートしながら徐々に業務を覚えていただきます。業務に慣れ来たら反響営業業務をお任せいたします。
現在は営業9名、事務2名の合計11名体制で業務を行っております。
内訳として、富山本社には営業7名と事務1名、高岡支店には営業2名と事務1名で構成されております。
不動産の仲介・売買、賃貸物件の仲介・管理、リフォーム請負など.「すまい」に関することについてトータルにサポートし、お客様に笑顔を提供する会社です。
「お客様の笑顔」をテーマに「どうしたらお客様に満足していただけるのか」スタッフが共通して大切にしている思いです。いろいろなご要望に対し情報や知恵を提供しながら、もっとお客様のお役に立ちたい、笑顔に接したいと願っています。