【銀座】営業担当(オープンポジション)※企業の広報活動サポート/グロース市場上場
◆中小・中堅企業と医療機関向けPR支援サービス業界でトップクラスシェアを誇るPR会社/東証グロース上場◆
国内外の様々な業種・業界の企業・医療機関に向けてサービスを展開し、創業から17期連続で増収増益の当社では、現在営業職を積極採用しています!以下の3事業からご希望に応じたセールスポジションをご案内します。
【事業について】
■ストラテジックPRサービス:PRコンサルティングを通じたさまざまな情報発信を国内外にむけて行うサービス
■ダイレクトブランディングサービス:メディア露出を中心としたパッケージ型のブランディングサービス
■PRプラットフォームサービス:クライアント企業等とメディアをつなぐプラットフォーム『メディチョク』等の運営
■組織体制:
現在30名を超える組織で、さらなる成長を目指しています。
■魅力:
"PRサービスのパッケージ化"という業界独自のモデル構築により、高品質で安価なサービス提供に成功した当社は、創業から17期連続で増収増益でこれまでに6,000社以上のお客様を獲得。2021年にグロース市場上場を達成しました。2023年にはアズ・ワールドコムジャパン社を子会社化。今後も市場ポジショニングの拡張やサービス提案・事業支援の多角化を目標に新規事業開発やM&Aに積極投資していきます。
上場企業ながらもベンチャー企業のようなスピーディーでフラットな環境が特徴です。意見が通りやすく、社員同士の距離も近いため、チームワークを大切にしながら働くことができます。