具体的な業務内容
【日本橋 なだ万】ホールスタッフ※顧客折衝経験で応募可能/190年以上の老舗店舗/月残業20h/
<※飲食経験者歓迎※190年以上歴史を持つ老舗レストラン/和食ダイニングのホールスタッフ/支配人候補へのキャリアアップ/経験の幅を広げられる/残業月20h/シフトは希望制なので私生活と両立しやすいです◎/女性着付けあり>
日本料理店の経営を行う当社にて、日本橋 三越本店 新館10Fにある「日本橋 なだ万」におけるホールスタッフをお任せいたします。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・ホールスタッフ(配膳)
・案内(インフォメーション/レセプション)
・フロント
・フード
・飲食その他
■キャリアアップ:
将来の幹部候補(副支配人)として働くことが可能です。日本料理レストランの運営全般のサポートを担当していただきます。その後のキャリアパスとして、幹部(支配人:店舗責任者)としてご活躍いただけることを期待しております。
■組織構成:
店舗はホールスタッフ9名、調理スタッフ9名、業務2名の計20名が就業しております。男女比率は6:4で、幅広い年齢層の方が活躍されております。
■業界・会社の魅力:
・2013年(平成25年)に、「日本人の伝統的食文化」として「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された事を期に益々、世界からも注目を集める和食文化の担い手として今後の成長にも大いに期待ができきます。
・店舗は大手百貨店内にあり、日本食ブームを追い風に、ご来店のお客様は、企業・政財界等のVIP、海外の方や古くからのファン・様々な慶弔時のご会食と幅広い利用目的に対応し、日々多数のお客様をお迎えしております。
・「老舗はいつも新しい」を提唱し常に新しい日本食文化の発展に貢献しています。
■仕事の魅力:
・老舗日本料理レストランの店舗運営を間近で携われる事により、自身の努力次第ではスキルアップを図る事はもちろん、味方・人脈を広げる事が可能です。また一流のおもてなしで一流のお料理を提供できるため、多くのお客様のご要望に答える事ができます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成