※未経験可【茨城/結城郡】不動産営業◇年休125日/残業ほぼなし/人と街をつなぐお仕事◎
〜業界・職種未経験歓迎◎/人と街をつなぐお仕事◎/ワークライフバランス◎/キャリアアップ可◎〜
■職務内容:当社にて不動産営業をお任せいたします。
■職務詳細:
・新築住宅、中古住宅、土地等の販売
・土地・建物の買取、仕入、仲介業務
・アパート・戸建ての仲介、管理業務
・リフォーム・エクステリア工事のご提案 等
■職務の特徴:
・対応エリア:八千代町近隣地区をご対応いただきます
・新規・既存の割合:9割5分で新規の営業がメインです
・営業方法:担当者の裁量によりことなりますが、基本は飛び込みでの営業となります
・インセンティブ:売上・粗利に応じて給与・賞与に反映されます
・車・PC・携帯は会社貸与となります
■職務の魅力:
仕事以外の時間も大切にしていただきたいため基本的に残業はございません。休みを取りやすく頑張った分は評価されやすい環境です。お客様にも社員にも好きになって貰える会社を目指しております。
人と人とのご縁を大切に、人と街を繋ぐ“ありがとう”と言ってもらえる、やりがいのあるお仕事です◎
■組織構成:営業10名(男性6名、女性4名)が所属しています。
■ご入社後について:先輩スタッフが1から教えていきますので、営業未経験でもご安心ください。
■こんな方におすすめ:
不動産業に興味がある方、お客様に理想の住まいを提供したい方、アイデアを活用したい・チャレンジしたい方、人と接するのが好きな方、人の気持ちに寄り添える方、クリエイティブな仕事が好きな方など。
■将来のキャリアパス:
今後の経験や実績次第では店舗の店長になっていただきたいと考えています。時期としては早い方で1年程度で昇格も可能です。
■当社の魅力:
当社はプライベートも重要なので残業はゼロです。有給も100%取得。新しい事にも積極的にチャレンジできて、全員が楽しんで仕事ができる環境作りを心がけています◎
変更の範囲:無