【新宿・BPO事業の責任者候補】残業月20h/派遣会社利用満足度NO.1獲得企業!/マイナビグループ
<医療機関への営業経験をお持ちの方大歓迎!>
◎年間休日122日、ノー残業Day、残業月20hとメリハリつけて働ける環境
◎年功序列を禁止し、若手から成長を実感できる仕事と環境
◎『派遣会社利用満足度NO.1』を獲得した同社(※楽天リサーチ調べ)
介護・看護の医療福祉業界の派遣事業を行う同社において、医療機関・健診施設を対象としたBPO事業の責任者候補を募集いたします。
医療機関・健診施設の受付業務・バックオフィス業務のアウトソーシングや、業務アセスメントを通しての課題の可視化・業務効率化のご提案、オペレーション業務のDX推進の支援を担って頂きます。
■業務詳細
・組織マネジメント・メンバー育成
・営業戦略立案
・予算策定
・関東圏を中心に担当エリアにおけるニーズリサーチ
・顧客への新規アプローチ:顧客と関係を築き、主に派遣などの小さな案件から信頼関係を構築し大型受注に広げて頂きます。
・顧客ニーズに合わせた提案資料の作成
・長期的なご提案:受注まで半年程度となり、受注となると運用部隊へ引継ぎを行ないます。
・関係各部署との打ち合わせ:案件に応じたコスト・採用・運用方法の企画など
・入札プレゼン
■採用背景
医療現場の働き方改革を受け、各種業務負担の軽減のためのアウトソーシング・業務効率化が注目されています。その変化に対し、同社としては既存の介護業界の派遣事業を基盤として、医療機関に向けたBPO事業を立ち上げることとなりました!医療業界や医療機関向けに営業のご経験のある方大歓迎です!
■同社の魅力
◎年功序列を禁止し、入社半年で昇格のチャンスや賞与年2回、昇給年4回など若手からキャリアアップを実感できる環境
◎実績だけではなく行動面も評価
◎『派遣会社利用満足度NO.1』を獲得(※楽天リサーチ調べ)
◎入社時に3Days研修で3か月間は相談ツールがあり、未経験でも安心の教育体制!
◎マイナビグループ企業として安定した経営と働き方