総合職(DXコンサルタント)〜他地方からのI/Uターンも歓迎です〜
【DXコンサルタント - お客さまのデジタル変革を共に目指しませんか】
当社は企業や地域の”ありたい姿”を実現するコンサルティングファームです。その中でも私たちは、中堅・中小企業のDX推進を支援しており、日々の業務の中で、京都銀行のお客さまに対するDXのニーズに応え、より良い未来をお客さまと”共創”しています。特に、最先端のSaaSツールを中心としたITソリューションをオーダーメイドで提供し、導入後の伴走支援による”お客様の成功体験”を通じ、顧客のビジネス変革までをサポートしています。
■募集背景:
2023年11月の事業立ち上げ以来、私たちは急速に成長を遂げています。しかし、その成長に伴う課題解決と今後の更なるサービス提供の拡大に向け、新たな人財を募集しています。
このチャレンジングな環境で共に成長していける志のある方を求めています。
・顧客のDXニーズの把握、課題の明確化と優先順位の設定
・ITソリューションの構築支援、及び活用支援
日常的に地域のお客さまと強固な関係性を築きあげてきた”我々だからこそできるDX支援”があります。
ぜひ私たちと、中堅・中小企業に対するデジタル化支援を通じた、地域経済活性化の実現を目指しましょう。
■当社の特色:
・企業や地域の「ありたい姿」をともに実現していくコンサルティングファーム(経営課題解決のプロ集団)を目指している会社です。
・京都銀行とお取引のあるお客さまに対するDXのニーズに応え、より良い未来をお客さまと”共創”しています。
■出向先について:
・出向先事業主の正式名称:株式会社京都総研コンサルティング
・勤務地:〒600-8416 京都市下京区烏丸通松原上る薬師前町700番地
・事業内容:コンサルティング、調査、人材紹介