【埼玉県川越/坂戸】不動産売買・仲介アドバイザー◆残業26h程/事業成長にも携われる環境!やりがい◎
【★業績好調★不動産業界での営業経験者歓迎!会社の成長フェーズに携わることができる/創業5期目のスタートアップ不動産企業!】
不動産売買、仲介、リフォーム業などを行う当社にて、不動産売買・仲介営業をお任せいたします。
※変更の範囲:会社の定める業務
・物件の売主探し
・物件の査定
・売主と媒介契約締結
・購入希望者を探し売買交渉
・契約締結
・物件の引き渡し
※基本的には反響営業中心となります。
※将来的にはメンバーのマネジメントなどもお任せいたします。
配属先は6名の組織となります。
5名が営業担当で1名がサポート担当という組織図になっております。
※人数がまだ少ないからこそコミュニケーションなども取りやすく相談や質問などもしやすい環境となっております。
■インセンティブについて:
売上に応じて最大10%〜20%分をインセンティブとして付与しております。
ただ、今後はインセンティブだけでなく他の項目でも評価制度を設けお金だけにならないような組織状態を目指しております!
■当社の魅力について:
(1)坂戸を中心に地場に根付いた営業活動により信頼をいただております。
当社はほかの不動産企業様と比べ坂戸を中心に幅広く取り扱い物件がございますので、地場に根付いた営業活動を行っております。
(2)自身の成長だけなく会社の成長にも貢献できる環境!
当社は営業活動を通して自身の成長だけでなく、会社の成長にも貢献していただきます。まだ創業間もない企業ではありますが、共に会社成長にも携わりより成長していきたい方は大歓迎です!
(3)やりがいを感じることができる仕事
難しい仕事も多くございますが、希望通りのマイホームを手に入れたお客様や物件を高値で売却できたお客様から感謝のお言葉を頂戴した時の達成感は、他の仕事ではなかなか味わえません。
中古戸建や土地の買取再販、売買仲介を基幹事業に据え、エリアに特化した戦略で着実に業績を拡大しております。特徴として、「買取再販、仕入しかできない」や「仲介しかできない」といったことが無く、お客様にとってベストな提案が可能となり、結果として高い成約率を実現し、堅実ながらスピード感を持った成長を続けております。