具体的な業務内容
【岡山/浅口】食品の製造管理※工場長候補◆週休2日/転勤なし/退職金あり/明治創業の老舗企業
■ミッション:
同社セントラルキッチンでは自社運営チェーンの各店舗や物販店で販売している食品関連の製造を行っています。
将来的な同社の製造責任者(工場長候補)として、これまでのご経験やスキルなどに合わせながら、次のような業務をお任せしたいと考えています。
■お仕事内容:
・商品在庫や製造スケジュールの全体管理
・仕入れ、調達(食材選び)
・製造現場・メンバーの管理、改善
・衛生関係
・効率化のマニュアル作成や既存製帳票の整備など
変更の範囲:会社の定める業務
■組織構成:
現在は社員2名とパート8名の計10名が在籍しております。
社員は50代と30代の男性です。
*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*
\無料駐車場有/
工場の敷地内に広い無料駐車場があります
最寄駅からも歩いて徒歩10分以内と通勤しやすい環境
\完全週休2日制で働きやすい/
年間休日105日+有給
日・火曜日の固定休みですのでプライベートも予定が立てやすい♪
夜勤は年1回!恵方巻のシーズンだけです!休日出勤もありません。
\独身寮もあります!/
倉敷市に会社の独身寮がございます!
10畳(1K)で 駐車場込みで月1万2,000円で利用が可能です♪
*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*
■同社の特徴:
地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。
時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例