社内SE(基幹システム)HR関連システム◆リモート可◆総合広告のADKグループ各社の持株会社
ADKグループでは、CIO主導の下、グループIT組織の刷新が進み、アプリケーション領域を管轄する「ITソリューション局」を再編し、プランニング、オペレーションの両輪で補完し合う体制を確立することで、各メンバーが専門領域に注力できる環境が整いました。
ADKグループのバックオフィス業務を支える人事、労務、採用関連システムや、契約管理、各種ワークフローシステム等の業務アプリケーションのオペレーション、プランニング業務を担当できるメンバーを募集しています。
◎ADKのバックオフィス業務を支える人事、労務、採用関連システムや、契約管理、各種ワークフローシステム等の業務アプリケーションの担当となり、運用、改善の経験を積んでいただきます。
◎インフラ、セキュリティ、開発等の担当と協力しながら、システム環境の全体最適化を目指し、システム構築、導入に携わっていただきます。
◎オペレーション経験を積んだ後に、プランニング担当、プロジェクトリード、テックリード、あるいは組織マネージャーとして更なる成長の場を広げることが可能です。
■魅力
◎ADKグループ全体のITサービス環境に携われるため、広告ビジネスやバックオフィス(財務経理、人事、総務等)等幅広い業務を理解することが出来る。
◎プロジェクトの企画、計画立案から携われるため、最上流工程の経験/スキルが身に着けられる。
◎フラットな組織で風通しがよい風土のため、現場からの声を積極的に取り入れられ、業務改善に反映されやすい。
◎原則、異動・転勤がないため、集中して仕事に取り組め、長期的なスキル形成が出来る。
◎ルールに従った上でリモートワークも選択可能の為、ライフスタイルにあわせた働き方が出来る。
■歓迎条件
・COMPANY、TalentPalette、TeamSpirit等のHR領域システム製品の経験
・各種ワークフロー製品の経験
・アプリケーション運用における業務改善経験
・Windows Serverや、Linux Serverの構築や運用経験
・各種データベース(DBMS)の構築や運用経験
・プログラム開発(言語不問)経験