具体的な業務内容
【札幌】由縁札幌の調理スタッフ※転勤なし/年休117日/野村不動産グループ/ワークライフバランス◎
〜野村不動産グループの安定基盤/北海道の旬の食材を使用した贅沢な朝食、夕食は原始焼きの和食レストラン/会社命令の転勤なし/UDSホテルの無料宿泊制度あり/ワークライフバランス◎/年間10日特別休暇・年休117日/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション/まちに根ざしたホテルづくりで国内外で様々なデザインの宿泊施設を展開〜
■職務内容:
・毎日の食事の調理、仕込み
・献立作成
・イベント対応など
■ホテルの特徴:
現在新宿・札幌・代田の3拠点で運営をしている旅館「由縁」。都市部の中心地で温泉に入れるということで、北海道らしさを楽しみに来ている国内ゲストや、海外からのお客様にも上質な和の美しさを感じていたける宿を演出。
由縁ブランドは「旅館」の魅力を見つめ直し、全く新しい旅館ホテルを目指します。
私たちは飲食を通して、社会的な需要に応える仕組み、「まちづくり」にも寄与した取り組みを行っています。
■キャリアパス:
UDSはスタッフの強みや「やりたいこと」を大切にしています。
レストランでは調理技術を磨くことはもちろん、売上管理やマネジメントなど店舗運営に関しても学ぶことができ、30代の若い間に料理長に就任することも可能です。
他拠点との関りも強いので1つの拠点にとらわれず幅広く活躍したい方を歓迎します!
■他社と差別化・UDSだからの強み:
UDSは自社社員へのホスピタリティを誇りとしています。個々のキャラクターや得意分野を存分に活かせる環境があります。
仲間は取締役・執行役員であっても全員が役職名でなく「〇〇さん」と名前で呼び合い、上下関係にとらわれず意見を言い合える雰囲気づくりに注力しています。
スタッフの個性と強みを生かしたことから生まれるチームワークが、お客様への心からのおもてなしに繋がると信じています。
■ワークライフバランスが整った就業環境:
年間休日117日と多く、夜勤無し!
働きやすい環境づくりに力を入れています!
■受賞空間デザイン:
MUJI HOTEL GINZA、キッザニア東京、ONSEN RYOKAN 由縁 銀座、SOKI ATAMI、
JAL工場見学 〜SKY MUSEUM〜、上越市立水族博物館「うみがたり」、ホテル アンテルーム ソウル等
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成