【滋賀/草津】建設工事の営業◆現場経験者歓迎/営業ノルマ・飛び込み無し/残業月10時間程度
〜U/Iターン歓迎/地域密着ではたらき方◎/資格手当あり/転勤なし/長期出張なし〜
大手ゼネコン、地元建設業者、官公庁、民間会社からの、工事依頼のお問い合わせに対応して頂きます。新規開拓営業は基本的にございません。
主に既取引先への営業(営業ノルマ無し、飛込営業無し)です。
お客様のご要望に対して、どのような工事をしていくかなどの提案型の営業を行っていただきます。工事内容は、建築工事、土木工事など様々です。個人の売上予算はなく、チーム全体で目標の売上を追います。
また、お預かりした案件は、工事終了まで時折現場に訪れながら担当頂きます。建物の建築開始から完成まで携われる、やりがいのあるお仕事です。
案件内容によっては滋賀県一円、東北支店またはその他エリアへの出張もしていただくことがございます。
■入社後の流れ:
建設業で経た知見を活かしながら、同社の成長を支えて頂くことを期待しております。
当初は営業部社員に同行し、徐々に経験を積んでいただき、将来は営業部の責任者として活躍してもらいたいと思います。丁寧な指導を行いますので、安心して業務に取り組んでいただけます。
■やりがい・魅力:
工事完成後に、住民の皆様から感謝の言葉を頂くなど、地域の人々のインフラを直に支えるお仕事です。
また、地域の皆様の快適で豊かな未来に向けて、ISO品質方針やISO環境方針、安全の維持及び向上を図るための管理体制のもと、地域社会に貢献できる企業であり続けるため、誠実・迅速・確実・機動力をモットーに、日々邁進しています。