具体的な業務内容
【関西エリア】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
<「松屋」をはじめとして様々な飲食店を展開し、2022年度は全国で膨大な出店計画を控えている同社にて、エリアマネージャー候補を募集します>
■業務内容:
同社の、牛めし『松屋』、とんかつ『松のや』、鮨、ラーメン、外販 他、フランチャイズ形態による
技術・経営指導(いわゆる店長業務など)を行って頂きます。
■業務の魅力:
<キャリアパス>
これまでのご経験に合わせ、適切なポジションからスタートいただきます。
未経験の方でも、平均7.8か月程度でストアチーフ(1店舗管理)、平均3年程度でストアマネジャー(3店舗管理)、
その後はさらに多くの店舗を管理いただくポジションを目指し業務に当たって頂きます。
社内公募制度を設けており、1年に1回本社へのキャリアへのご応募も可能でございます。
<働き方>
同社は固定残業代制ではなく、残業した分だけ残業代が付きます。
連休も取得可能で、1年間で5連休を2回取得いただけます。
お休みはエリアマネジャーが徹底して管理しており、エリア内(1エリア15店舗程度)で、
空いている店舗から手の足りない店舗へヘルプを出しなど助け合っております。外食企業の中でも魅力的な就業環境です。
<現場を思いやる社風>
本部の社員の9割が、現場(店舗就業)経験者です。
そのため、現場を非常に重要視した経営を行っており、現場での課題を出来るだけ早く改善できるよう会社を上げて努めております。
チーム/組織構成