【広島】賃貸仲介・管理の営業 〜社用車通勤可/資格取得支援あり/ノルマ無し〜
【社員の集客力と企画力で入居率95.2%/パークヒルズマンション事業をはじめ、賃貸ビル事業、戸建事業、テナント事業など幅広く事業を展開する当社にて、賃貸仲介・管理業務を担当します】
・マンションを中心とした契約物件の管理全般、窓口対応
・入居者等からの要望、改善要求の対応
・家賃管理
・オーナー向けの空室への入居促進提案
・新規管理物件取得の提案、契約業務
・上記にかかるPC業務(システム操作、資料作成など)
※外回りが7割ほどで、残り3割は事務作業となります。
■エリアの特徴:
広島市内に店舗が5店舗あり、広島市内を中心とした営業展開をしています。勤務地は通勤距離を考慮して決定致します。
■業務の特徴:
メインのご提案は賃貸物件の仲介営業業務ですが、オーナー様からのご要望に合わせ資産運用のご提案など、会社全体でのご提案が強みです。
■入社後のキャリア:
ご入社後は引継ぎ業務から、徐々に担当案件をお任せ致します。また宅建などの資格はご入社後での取得も可能です。初回受講料は会社負担にて、スキルアップの支援を行います。
当社には単に建物をつくるという発想はありません。住宅・街・都市という空間をデザインしカタチにしていくこと、そこに付加価値という新しい息吹を吹き込む。つまり、より豊かな社会環境を創出していくことを目的に、多角的な視点から 数々のプロジェクトを進行しています。
高品位な居住性を追求する「パークヒルズ」シリーズの分譲マンション事業をはじめ、「パークガーデン」の宅地分譲、賃貸ビル事業、戸建事業、テナント事業などに取り組み、賃貸マンション・アパートの一括管理による入金管理・斡旋業務、賃貸仲介店を広島市内へ店舗展開するなど、幅広い事業を展開しています。それらを有機的に結びつけることで、総合的なビジョンから新たな社会環境を構築します。そこでは最先端の技術とノウハウを結集させることはもちろん、人に、環境に、未来にやさしい、潤いのある空間づくりを目指しています。 また、環境への配慮から、これまでの「消費型社会」から「循環型社会」への転換が求められている中、私たちの持つ多角的事業領域を生かして土地や建物といった都市資産を機能的に循環させ、さらに資産価値を高めていきます。