【岐阜/直行直帰可】施工管理(空調・衛生設備など)◇有資格者歓迎/残業月平均25h/年休120日
■採用背景:
当社は、昭和46年に業務用の水回り工事「給排水設備」「空調設備」「道路内の上水道(本管工事)」を行う会社として創業致しました。
中津川市を始め、東濃地域シェアNo.1の実績と技術力で、設計からメンテナンス、電気設備工事、土木工事事業まで幅広くサポートしており業績好調で事業拡大を行っております。
当社の施工管理職として従事頂ける方を募集しております。
■職種概要:
建築物の飲料や水道などの給排水配管、衛生器具取付、道路内の埋設配管等に関わる現場での施工管理を担当いただきます。
・公共施設(市役所・保育園・小学校など)や工場などの大型設備
・給排水配管に関わる現場(病院や店舗、個人宅など)
<具体的な業務>
・発注者との打ち合わせ
・現場作業者の指導などの管理監督業務
・図面の作図/修正業務
※現場へは直行直帰も可能です。
※現場作業は発生しません。
■案件について:
大手、中堅のゼネコンの顧客が多く、案件を同時進行で2〜6件程度担当します。
工期は短いもので1日、平均1〜3か月程度、エリアは東濃地域が中心で、転勤はございません。
施工管理職の方は工事部への配属となります
・20名在籍中(2チームに分かれております)
・平均年齢:40歳
・地方企業のアットホームな職場環境となり長期就業が可能です。
■当社特徴:
<働きやすい環境>
土日祝休みで、年間休日120日!
残業月平均25時間、有給平均取得日数10.1日でワークライフバランスの充実が実現可能です。
設備工事の依頼、受注、完了するまでに何度も行われるやりとりの窓口を一本化する事で、対応にかかる無駄な手間と時間を省く事ができます。
現場とのレスポンスも早くなる事で無駄な工数を減らし正確な工事進捗管理が可能です。
<様々な現場で培われた経験値と技術力>
経験値や技術力の高い社員が多いのも当社の強みです。
常に快適な環境をご提供するために最適な設備を設計、無駄を省きご納得いただける工事費用でしっかりとした安心の技術力で、アフターメンテナンスまでを責任を持ってご対応いたします。