マンション購入を入口としたライフプランの提案◆富裕層向け・ノルマ無/資産形成など金融の知識が活かせる
〜資産形成やライフプランニングなど金融業界の経験が活かせる/女性のキャリア構築を応援/成長が見込まれるリノベーションマンション業界〜
■概要:※押し売り無し・ノルマ無・営業架電電話一切無し!
お客様の理想の新生活をヒアリングし、マンション購入を入口としたライフプランの提案を行います。
押し売りやノルマは一切なく、お客様に寄り添い、一緒に考えていくお仕事です。またご提案するのは都内1億円以上の不動産が中心となり、お客様のご要望においても妥協することなく、お客様の理想に近い住まいをご提案できることもこの仕事の魅力です。
働きやすい環境でお客様の要望に寄り添いながら、住宅ローンや資産形成など一生モノの知識が身につき、スキルアップできる魅力的な求人です。
■詳細:
(1)サイトからお問い合わせいただいたお客様に電話やメールにて物件をご案内いただきます。
その後実際に物件のアテンドのためご同行頂きますが、同社サイトの特徴でもあるCGを活用し、家具配置をした際のイメージを事前にご覧頂いておりますのでスムーズにお話を進めることが可能です。お問合せから内見実施までは60%を超えており、業界内屈指の高効率を誇ります。(業界平均30%未満)
(2)物件内見後にご成約までのフォローを行います。業務知識のキャッチアップまでは社長はじめ先輩社員もサポートに入って頂けますので未経験の方もご安心ください。
■サポート体制:
女性中心の和やかな職場で、入社後は先輩社員のレクチャーや営業同行を通して、専門的な知識や物件情報の共有など全て社内でサポートしていきますので、安心して業務を行えます。
■魅力:
・都心物件に特化した自社の不動産メディアサービスを展開しており、値崩れのしにくい優良な物件のみを厳選してご案内していることからお住まいとしても資産として保有するニーズも高く、富裕層がメインのお客様です。その上で高いご満足を頂いており、業界内でも注目を集めています。
・キャリアを自由に選択できるように、宅地建物取引士の資格手当や不動産知識などを取得でき、唯一無二のプロフェッショナルを目指すことが出来ます。
■採用サイトもぜひご確認ください!