具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】レストランサービスマネージャー(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤】
◆ライフワークバランス◎:月残業20時間/休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)/
キャリアパス・福利厚生充実◆
■クロスホテル大阪/URL:
https://www.crosshotel.com/osaka/
■業務内容:
「クロスホテル大阪」のレストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」で料飲サービスにおけるマネージャーとして活躍いただきます。
・各種OTA(一休・ぐるなび等)の運用・管理(予約管理・コース設定・プラン登録等)の統括および販売戦略立案・遂行
・新人スタッフの教育、部下マネジメント
・レストランの売上管理、経費管理
・フロアでサービススタッフのサポート
・営業戦略(集客・サービス向上)の企画・立案 など
・レストランのオペレーションの監督
※プレイングマネージャーとして、レストラン全体の運用および販売促進計画の立案や実行を積極的に推進していける方を求めています。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なアラカルトをお楽しみいただける特別なフレンチレストランです。
■キャリアパス◎:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)の事業を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げています。
お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。
チーム/組織構成