【茅ヶ崎】お茶の製造職<未経験歓迎>※正社員/日勤のみ・土日休/2025年頭に静岡・三島へ移転予定
〜【未経験歓迎】製造/綺麗な工場にて勤務/国際線のファーストクラスや「ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル」「ザ・リッツ・カールトン京都」をはじめ多くの高級ホテル、高級レストランでお取り扱いされている高級茶/G20大阪サミットで採用された高級茶自社ブランド/モンドセレクション受賞〜
■職務内容
最高級品質の手摘み茶葉を使用している「ロイヤルブルーティー」を手掛けている当社にて製造のお仕事をお願します。
■勤務地について
現在神奈川県茅ヶ崎市に本社を構えておりますが、将来的には静岡県三島市に工場を移転します。
移転後も働ける方を募集しております。
現在静岡県に在住の方は移転まで神奈川の方で就業いただく予定です。交通費、その期間の住居に関しては応相談になります。
※2025年1月・2月以降は新しい本社「静岡県三島市三ツ谷新田331-28」にて勤務予定◎
■具体的な仕事内容
・瓶洗浄(ワインボトル洗浄)瓶出し
・ラベル業務
・充填作業
・補助作業
・書類整理
・発注業務
・生産/在庫管理
※ルーティーン業務メイン※商品は手作業で製造しております。
※無添加の商品なので、作業をしているメンバーも手荒れなどの心配がありません。
※製造した商品は一般販売をしておらず、国際線のファーストクラスや高級ホテルなどになります。
■入社後/キャリアパス
3か月くらいは先輩社員からOJTにて業務を教えてもらいます。1年程で生産管理業務含め独り立ちを目指して頂きます。
将来的には、工場長へのキャリアアップや、他ポジションへのジョブローテーション等、企業拡大に向け一緒に取り組んでいただける方お待ちしております。
■組織構成
製造課:9名(男性3名、女性6名、20代〜60代)※30代の中堅層が現在不在です。
※未経験、中途入社も多く活躍しており、前職、営業や接客をされていた方などバックグラウンドも様々です◎
■働き方
・夜勤なし
・週休2日の土日休み、年間休日114日
・残業は月平均15時間程
■工場について
・三島の工場は新築になりますので非常に綺麗な工場です。
・空調完備で気温は20度に保ってます。
・ロッカー、休憩室(電子レンジなど有)完備。
・クリーンルームには有線が流れてます。