【大阪】<未経験歓迎>人事◆土木建築用プレミックス開発メーカー/残業約10h
【未経験歓迎◎/土木建築用プレミックス開発メーカー/残業月10h】
土木建築用プレミックスの開発メーカーである当社にて、今後の業績拡大に伴い、人事・総務をお任せいたします。
土木建築用プレミックスとは…建築構造物のすき間の充填や各種機械設備類の据え付け工事などに使用されるを指しています。
【人事】
・賃金体系の構築
・人事評価制度の集計
・昇給賞与の資料の作成
・基礎教育プログラムの管轄運用
・SMBCのイーラーニングを契約している
・社内の取りまとめと、千歩とのやり取り
■ご入社後お任せする業務:
総務のお仕事からお任せします。具体的には、作業服の注文、営業の名刺の作成依頼など。
■ゆくゆくお任せする業務
人事評価制度や、賃金体系の構築などを現在の担当と共に行っていただきます。
■ご入社後の流れ:
OJTとして、徐々に業務に慣れていっていただきます。期間は3か月〜6か月を想定しておりますが、面談を重ねて決めていきます。現在の人事担当者も人事経験未経験でのご入社となっておりますので、未経験でもご安心ください。
当社では、総務と人事が一体となっており、部でも課でもありません。
直属の上司は、代表取締役社長・現採用担当となります。
■やりがい:現在、今後の発展に向けて社内での制度などの整備を進めている転換期となっています。企業で働く方の賃金体系や評価制度など社内での制度の改革に未経験からでも携わる事ができます◎
土木建築用プレミックスの開発メーカーとして、住宅や商業ビルなどの建築分野から、トンネル工事などの土木分野に至るまで、幅広いフィールドで持てるパワーを発揮してきました。
今後も現状に満足することなく、各種セメントや合成樹脂などの複合材料技術の研究を推進し、新たな用途開発に全社一丸となって取り組んでおります。