人事/中途採用メイン※幅広く経験積める<東証グロース/AI事業を展開/大手企業多数導入>リモート可
〜リモート可・フルフレックスの働きやすさ◎企業/採用をメインに幅広く人事経験を積める/国内トップクラスの自社サービス展開/グロース上場〜
■募集背景
会社の成長に伴い、人事担当を募集いたします。
・中途採用(メイン)
・新卒採用
・研修教育
・オンボーディング
・入退社手続き
・制度設計
・組織開発 等
70名程度の企業ですので、特定業務に特化というわけではなく、その時の状況に応じて優先順位をつけながら、幅広く人事業務をお任せいたします。
(※ご本人のご経験や志向に応じてお任せしていきます)
■働き方の魅力
AI CROSSではフレックスタイム制・リモートワークを導入しており、ご自身の状況に合わせて裁量をもって業務に取り組むことができます。
AI CROSSのではリモートワークをコロナ以前より導入しており、MISSIONである”Smart Work , Smart Life”を社員の皆さんが体現できる環境を大切にしています。
現在はリモートワークとオフィス出社の併用(ハイブリット勤務)を行っております。
■社内の雰囲気
海外勤務経験が長い原田代表をはじめ、様々なバックグラウンドを持つ20代〜50代までの社員が在籍しています。
平均年齢は37歳ほどの落ち着いた雰囲気の会社です。
子育て世代も多数在籍しており、お子様の発熱時のリモートワークやイベント時の休暇など育児への理解があります。
社風としては社員の自主性を重んじたフラットな組織で、社員一人ひとりがお互いを尊重しています。
■当社について
”Smart Work , Smart Life テクノロジーでビジネススタイルをスマートに”をMISSIONとして
ビジネスコミュニケーションプラットフォームの開発および提供を行っています。AIサービスやSMSサービスを通じた生産性の向上により、世界中の企業とすべての働く人の豊かな暮らしの実現を目指しています。
2021年度より ”AIでコミュニケーションの次元を高める会社”をVISIONとして掲げ、ビジネスコミュニケーションのプラットフォームとしてだけではなく、AIを活用した新規事業を通じてさらなる事業拡大を目指しています。