【徳島】ブランドジュエリーの企画販売〜Web面接可/転勤なし/連休取得可能/入社後の研修体制も充実※
【平日にお休み取得したい方歓迎#2023年に新本社#世界的需要増加&独自のECサイトで業績好調#平均残業10時間〜15時間】
世界でも有数の「フランク・ミュラー ブティック」の資格を取得した、国内最大級のフランク・ミュラー正規販売店の当社にて、ブランドジュエリーの企画・販売業務をご担当頂きます。
・イベント開催に向けた企画準備〜運営、商品販売
(毎月のイベントに加えて、3〜4か月先の展示会などの中長期イベントの企画実行まで)
・DM・ポップ作成、地域誌への販促広告などの企画立案
・イベント集客に向けたブランドメーカー各社との打ち合わせ
・お客様の購入時のサポート
・宝飾品のリフォーム提案や時計の電池やベルト交換等、購入後のフォロー
◇世界的な知名度を誇る一流ブランドの商品を取り扱います。宝飾品や時計、眼鏡とお客様との出会いのひとときを丁寧に演出していく役割を担います。
◇お客様の喜びを引き出せるようブランドごとの歴史的背景や世界観を共有しながら商品のご提案を行います。
◇ペア販売制度があり、同行や相談などチームで仕事が進めやすいです。
◇年4回実施されている展示会にて、お客様との交流を図る等、長期的に信頼関係を築く機会もあり、やりがいを感じながら働くことができます。
全社員40名超で構成されており、平均年齢は30代半ばと若いメンバーが多数活躍しています。
主要部署としては時計部10名程度/ブライダル・宝石部10名程度/眼鏡部7名/外商部2名/web企画部5名/事務4名、イオン3名の構成になっています。
■同社の特徴:
1929年5月に設立した同社は、世界各国の一流ブランドの正規宝飾品を取り扱っており、ジュエリー、腕時計、メガネ等の販売を行っています。
「世代を超え受け継がれる、本物の価値を提案」をモットーに、時代のニーズの応じたブランドを取り入れながらも、お客様に長く愛される店舗づくりを行っています。
店舗内はハイブランドを取り扱う老舗店ならではの空間となっていますが、お客様とスタッフの間には和やかな雰囲気があります。
将来的には県外への出店や新店舗の展開、通販やWeb販売などを通じて、益々の販路拡大を行っていく予定です。