【大阪/堺筋本町】既存法人営業◆当社社長の営業サポート◆ニーズ安定◆9年連続決算賞与支給◎土日祝休
窓、壁、キッチン、バスルームなど「家づくり」に欠かせない商品を建築会社に販売している当社にて、社長のお得意先様の営業サポートをお任せします。
建築資材や住宅に関する営業経験のある方は大歓迎です!
・入社後は当社代表の営業サポートをしていただき、代表がこれまで担当していた10社ほどのお客様の引き継ぎをお願いします。お客様とコミュニケーションをとりながらさらに信頼関係を深めることがミッションです。
・営業目標はありますが、ニーズも安定しているためお客様のために行動し続けることで達成できる内容です。(達成しているメンバー多数)
・モデル年収例
主任 500〜600万円、係長 550〜650万円、課長 650〜750万円、部長 800〜1,000万円
■組織構成
大阪営業所13名 うち営業20代3名 40代2名 50代1名
■年間10億円を売り上げるトップ営業マンの声
成果を出し続けられている理由としては、地道にコツコツ、小さなことの積み重ねですかね。
「嘘をついてごまかさない」「わからないことはわからないと言う」「間違えたら素直に謝る」の繰り返しです。
自分が提案した商材は建物という形で残るので、達成感も感じられます。
取り扱う商品も多いので提案の幅も広がりますし、人と関わる仕事に興味がある人や、自分であれこれ工夫するのが好きな方は楽しめる仕事だと思います。
■企業理念:仕事で「感謝」と「喜び」をつくる
「どうすればお客様に喜んでいただけるか」を徹底的に追求し、“お客様のために”力を尽くします。
さらには、お客様を大切に想う社員が、心にゆとりを持ってイキイキと働ける会社を目指し続けます。
社員はお客様のために全力を尽くし、会社は社員の豊かさを守り抜く。
カネマルは、この二つのバランスを大切にすることで関わるすべての人に「ありがとう」の輪を広げていきます。
「仕事で感謝と喜びをつくる」。それが、私たちカネマルの夢です。
今後のカネマルを一緒に盛り上げてくださる方は是非一度ご応募ください!