【渋谷/売買仲介営業】スマート仲介で高い成約率/土日休み可・在宅や直行直帰◎小〜大の多様な案件
【在宅可◎年休120日以上・残業24h以内・不動産業界経験者・宅地建物取引士の資格をお持ちの方歓迎/顧客満足度97.6%!完全反響・分業制により事務作業削減】
〜急な休み・午後休の取得など柔軟な働き方◎/戸建て〜マンションなど不動産案件の取り扱いも幅広く、スキルアップできる/差異化されたサービス「スマート仲介」で成約率高いため高インセンティブで年収1000万も◎〜
【職務内容】【変更の範囲:会社の定める業務】
売買仲介事業部のエージェントとして、下記のような業務がございます。
・マンションや戸建て、ホテル等の土地の仕入れ
・買い取り不動産会社や銀行、一般のお客様からのお問い合わせ対応
<業務詳細>
・営業のテレアポ/飛込営業/チラシ投函などは一切行っておりません。
・インターネットやご紹介による『完全反響営業』です
・分業制で事務作業の6~7割はコーディネーターが実施。お客様のサポートにご尽力しやく成果もあげやすい環境です。
【柔軟な働き方】
出社の必要が無ければ直行直帰・リモートOK/年間休日120日以上/土日休みも可/残業時間24時間程度
【成果につながる環境】
・紙媒体の物件広告は行わず、インターネットに特化
・差異化されたサービス「スマート仲介」で成約率/顧客満足度UP
完全片手型仲介によりお客様からの成約率高いため自身の成果につなげやすいです。顧客満足度も顧客満足度97.6%高く非常に高い評価をいただいています。
〈モデル年収〉※目標に対しての達成率50%以上の場合
例)売買価格5000万円の契約の場合
→仲介手数料156万円
→ボーナス率15%の場合=23.4万円
【当社】
未来(MIRAI)+明日(ASU)+私達(US)という思いを込め、
スマート仲介といった、不動産業界の中でも革新的な仕組みや、業務効率化でお客様へかける時間を最大限増やすことで、「100%ご依頼者の立場」での仲介を実現。その結果、2018年設立という若い会社ながら、96.7%の顧客満足度、30,000件を超える不動産相談をいただける企業に拡大成長中です!