【沖縄/未経験歓迎】セールスエンジニア ※働きやすさ◎/有休消化率98.0%/残業11h
〜未経験可/残業11時間程度/固定給+インセンティブで頑張りが反映される/NTTグループの充実した福利厚生/有給取得率98.0%〜
■職務内容:
技術営業担当として、中堅・中小企業の顧客に対し業務効率化につながる様々な商材を提案します。現場の通信環境を調査し、新しいサービスや商品の導入時における最適なシステム設計も行います。【変更の範囲:貴社の定める業務】
◇商談数(1日あたり):3〜5社
◇提案商材:ビジネスフォン、情報機器、クラウドサービス、Wi-Fi、リモートワーク導入商材等
◇特徴:営業担当と同行し、技術面からの提案フォローを行います。契約後も細やかなフォローを行うため、1社に対して長期的な関係を築くことができます。
■雇用形態について:
同社では、初めの雇用形態は全員契約社員ですが、長期就業を前提としています。明確な昇給基準が設けられており、実績次第で短期間でのキャリアアップも可能です。契約社員→正社員→チーフorマネージャーのキャリアアップ制度を設けています。正社員登用実績も年々増えています。
■研修について:
集合研修(大阪市内)の受講必須となります。
《入社当月》2週間 《入社翌月》2週間
※通勤不可の方にはマンスリーマンションを会社提供
■魅力ポイント:
(1)未経験でも活躍出来る:入社後2〜3週間基礎からしっかり学べる研修があります。その後も商品知識や営業力を向上させる研修、正社員登用をバックアップするための研修等、経年やスキルに応じた多様な研修を実施しています。そのため、、未経験でも安心して就業できます。また、固定給に加え、成果に応じたインセンティブにより年収UPが望めます。(平均年収:入社後グレードB:290万円※最高年収453万円、グレードA昇格後:454万円※最高年収583万円、正社員登用後:557万円※最高年収768万円)
(2)働きやすい環境:完全週休2日制(土日祝休み)、残業も月平均10時間程度と、仕事と家族やプライベートの両立ができる職場です。契約社員の方でも、NTTグループの充実した福利厚生を使うことが出来ます。(詳細は福利厚生欄をご覧ください)