PMO<SE→PMOにステップアップしたい方>◆金融・官公庁系案件多数/安定性◎/年休125日
【これまで培ったSEスキルを活かして活躍!/資格取得支援充実/高い技術力を持つSIerとの協働によりスキル・知識の研鑽が可能/福利厚生◎】
わずか数名のエンジニアチームから始まった当社ですが、設立から20周年を迎えた現在、SIerを中心とした大手企業との直接取引に拘り、売上・社員数ともに右肩あがりの成長を続けています。
当ポジションでは大手SIerのPJに参画し、PMOとしてご活躍いただきます。
■主な業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・コスト管理
・品質管理など
・チームマネジメント
■参画プロジェクトについて:
大手SIerのPJにSES/派遣で入り込み、プライムの立場でプロジェクト推進いただきます。
【プロジェクト例】
金融、通信、公共、流通といったプロジェクトが多数!
例)大手金融機関システム更改、官公庁向けシステム更改
■特徴・魅力:
◇SE→PMOへのチャレンジャー歓迎!
官公庁関連のPJが多いため、最新技術だけではなく、これまで培ってきたSE経験(技術)が活きます。もちろんベテランPMOも即戦力として大歓迎。
◇1年以上続く長期PJTばかりなので、腰を据えてご活躍いただけます。
◇高い技術力を持つSIerとの協働によりスキル・知識の研鑽が可能です。
◇若手社員の育成に興味あるベテラン歓迎!
同じ会社の若手PMOをメンバーに持つことで、育成も経験できます。
メンバーが成長する姿を目の前で見ることができ、これまでのPMO(エンジニア)業務とは一味違った嬉しさや達成感を味わえます。
■管理職に興味のある方歓迎!
2025年の社員数200名を目標に掲げ、新卒・中途問わず採用活動を積極的に行っています。
今まさに会社が拡大していこうとしている、なかなか経験できない面白いフェーズにきています。一緒に会社を大きくしていきませんか。
また、社員数200名を目指すにあたり、メンバークラスに加えて、管理職クラス(候補者含む)の強化も進めており、3年後までには管理職クラスを25名→50名に増員予定です。
実際に昨年2022年には20代管理職が2名誕生するなど、年齢関係なく管理職になれる可能性があります。