具体的な業務内容
【大阪】月給33万〜<キッチンスタッフ>◆正社員・賞与2回・まかない付き◆調理経験歓迎
飲食店『笑福酒場げんぶ』を経営する当社にて、以下の業務をご担当いただきます。
■業務概要:キッチンスタッフ【変更の範囲:会社の定める業務】
・調理全般
・店舗の清掃業務
・食材の発注
・レシピ・メニューの開発 等
■組織構成:
当社は、30代の店長に加え、20代のメンバーが2名、40代1名の計4名が正社員として在籍しております。
またアルバイトは20名在籍しており、男女比は1:1です。ランチの時間帯はパートの主婦が、夜の時間帯は学生が中心となってシフトを回しています。
■店長へ昇格するまでのキャリア:
入社後3,4年間を目処にキッチンスタッフとして勤務を続けていただき、そこでの勤務姿勢を鑑み、店長としての素養を認められれば、その後、新店舗の店長候補を務めていただく可能性があります。
■働き方:
・実際の時間外労働:月平均45時間
・就業時間:15:00〜23:00(所定労働時間:7時間)
・年間休日:82日
・月6休制:シフトにより平日に1、2日の休みを取得していただきます。
※冠婚葬祭等の都合で土日祝に休む場合は(要)相談です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成