具体的な業務内容
【埼玉・大宮駅】創作蕎麦店の調理スタッフ◆月8〜10日休・シフト柔軟◆転勤無
【飲食店での調理経験活かせる!/月8〜10日休み、年間休日105日・シフト柔軟調整可能!/大宮駅駅チカ!複合施設「大宮門街」】
■具体的には:
今年6月に新規オープンした本格蕎麦会席料理のお店で調理業務をお任せします。
まずは調理業務を担当いただき、徐々に食材管理や仕入れ・ホール補助等のできる業務範囲を広げていきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ/キャリアパス:
まずは調理業務を担当いただき、徐々に食材管理や仕入れ・ホール補助等のできる業務範囲を広げていきます。
その後、副料理長や店長等のマネジメントご経験までキャリアアップできる環境です。
■ポイント:
【経験豊富な板長、蕎麦職人のもとで技術を磨ける】
有名会席料理店で実績を積んできた板長。
有名蕎麦店出身の蕎麦職人。
熟練の料理人のもと、会席料理や本格蕎麦の技術を学べるのが魅力です。
経験年数などに応じて、丁寧に指導しますので安心して挑戦していただけます。
【休日休暇も充実、働きやすい職場】
月8〜10日休み、年間休日105日と休みが充実しています。
シフトの調整の相談にも柔軟に対応するので安心です。
■店舗コンセプト:
ランチ需要に応えるため、1500円程度のメニューを展開。
店内はモダン・ポップな内装にし、20〜30代の若年層のニーズにも応える店づくりが特徴です。
またイベントを月2回開催。
新しい大宮の可能性、地域コミュニティの活性化に貢献していきます。
地域のニーズに合った、地域の誇りとなるようなお店に。
そんな思いをこめて、新たな事業へ取り組んでいきます。
■当社について:
当店を運営するのは、株式会社中央デパート。
60年以上前から地域の方々と共に大宮を見てきた会社です。
2022年には複合施設『大宮門街』を開業。
就労人口1000名のオフィス、市民ホールも併設。
その5階、商業施設が集まるフロアに当店は位置します。
オフィスやホール利用者も多数来店。
すでに開店している焼肉店、寿司店も好調に推移しています。
場所柄、ランチタイムの需要が急増。
地域の方々から要望の多かった蕎麦店の開業に乗り出しました。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成