【岐阜市】※映像・番組制作 ディレクター/カメラマン ◇土日祝休み/転勤なし/クリエイティブ企業
◆◇顧客と対話しプロモーションの企画、ディレクション/ヒアリング〜戦略立案〜ディレクションまで一貫して携わるやりがい◆◇
変更の範囲:無
■職務内容:
観光PR動画・企業プロモーション動画からTV局の番組制作まで、幅広いジャンルに携わることが出来ます。
映像やCGの技術は日々進歩しており、当社も新たにバーチャルプロダクションスタジオを新設(2024.11月完成予定)。
オファーをいただいているクライアントに対して最新技術をご提供するべく、新たにディレクター、カメラマンを拡充いたします。
・番組企画・プロモーション動画企画・カメラ撮影、記者、原稿書き・編集
・アポ取り・予算管理・制作会社/タレント事務所 交渉・調整など
■強み:
当社の事業内容は、一言で表すと「総合企画制作事業」で創業以来一貫して「企画」 「デザイン」が持つ価値を認め、ソフト重視の営業方針で進めています。ギフト卸会社、通信販売会社をはじめ全国を商圏としたカタログ類の制作から、情報を共にするデジタルメディアの企画制作まで多彩なプロモーションを提案し続けています。
■当社魅力:
(1)本社社屋を新築中/より働きやすい環境へ
当社は、お客様と一緒に『モノを売ることを考える』総合企画制作会社です。今まで以上にグループ会社を超え社内でのコミュニケーションを築き、働きやすい環境整備の上お客様の満足度を向上する為に新社屋を建設しております。
(2)顧客から選ばれる理由
当社は、大量の情報を分かりやすく伝える「情報を編集し、デザインする力」「市場を理解する力」を身につけてきました。
常に時代の先を見据え、お客様のビジネスイノベーションに貢献します。
スピーディーな対応で要望にお応えすることができる為、既存顧客様多数。
蓄積された、情報、判断基準があるので、社内での意思決定が早く、スピーディーな対応ができます。変化とスピードが求められる時代だからこそ、お客様の要望を素早く解決することが、私たちの役目であると考えます。