具体的な業務内容
【奈良/大和八木】『KICHRI』店長候補 〜本部へのキャリアパス・5連休年3回取得〜
〜増収増益を続ける成長企業(売上高:2005年約10億円⇒2023年約109億円) / 新規事業・本部・海外など多様なキャリアパス〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
メイン業態である、『KICHIRI』業態の飲食店・レストラン店舗で、ご経験に合わせて店長候補もしくは店長としてご入社頂き、接客から店舗経営までをお任せします。
メンバー育成スキルや数値管理スキルなど豊富な経験を積むことが出来ます。店舗ごとに大きな裁量権が与えられていることが特徴です。
■働きやすさ:〜1店舗当たりの社員数が多い環境/店長の3分の1は女性〜
社員1人に過度な負担が掛からないように、各店舗に少なくとも3〜4人の社員が在籍しています。同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は手厚いのでご安心ください。前もって申請いただければ、土日休暇が可能で、お子様の学校行事にも駆け付けられます。
■豊富なキャリアパス〜『立候補制』でブライダルや海外事業に携われる可能性も〜
飲食事業の他、法人向けシェアリング事業、海外事業等、幅広い事業を展開しています。キャリアステップはすべて『立候補制』で、まずは店舗配属で店長を目指して頂きますが、マネージャーなどの飲食業態でのキャリアだけでなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事や広報、店舗開発、経営企画)等を目指すことが出来ます。
事例:SV→アソシエイトとして、クラフトビールの開発や、クラフトビールの新開発や、後任を指導するなど活躍方法は千差万別。(千代田区初で醸造免許取得し、ジャパン・グレートビア・アワーズ2019 金賞受賞するクラフトビールの生みの親に。)
■評価制度〜年12回の昇格昇給の機会(随時評価)/最短3ヶ月で店長昇格、複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能〜
年に2回、今後の自分のライフプランと目標管理設定の提出がルール化されており、計画に沿った形で業務を進める力を身に付け、自分自身のキャリアをデザインするスタイルをとっております。研修は『店長育成プログラム』『新入社員研修』『コーチングプログラム』など、実際の店舗運営業務を通じて体系的に学びながら、自己目標に合わせたキャリアステップによって、なりたい自分の将来像に近づいていただきます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成