《第二新卒歓迎》営業/オープンポジション◆インセン有◆裁量権大◆多様なキャリアパス◆圧倒的成長環境
◇◆未経験歓迎!成果報酬型の給与体系/新卒業界でNo.1を目指す成長企業/平均年齢26歳のフラットな社風/成長意欲の高い方をお待ちしています◆◇
総合人材サービスを提供する当社にて、営業職を増員募集します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
適性や志向性希望に応じ以下のいずれかの職種をお任せします。
【カスタマーサクセス職】
クライアントの採用を成功させるためにコンサルティングをする仕事です。クライアントの人事責任者や経営者と採用成功のために今何が問題で、どんな問題解決策を実行すればいいのかを考え採用成功のために伴走していきます。採用とは会社経営の最も重要な部分になりますのでそこを一緒にサポートしていけるのは非常にやりがいがあります。新規開拓は別部署にあるため、既存営業となります。
【キャリアアドバイザー職】
就職活動をしている学生の入社までをサポートしていく仕事です。当社は、あくまで内定は手段であり自分の人生を豊かにする通過点でしかないと考えています。当社は1人の就活生に対して平均8時間の面談をしています。1人1人本気で向き合い、求職者の人生に本気で向き合い考える。それが我々のキャリアアドバイザーの仕事になります。
■社風:
20〜30代の多くが活躍している職場です。役員から現場までの距離が近く、風通しが良い社風です。常に失敗を恐れず挑戦し続けるという文化が根付いているため、スピード感早く若者が成長しています。1年目から新規事業の立ち上げや2年目で人事部など、急成長のベンチャーで会社の成長とともに自分自身のスキルアップを目指すことができます。
■組織構成:新卒紹介事業部
カスタマーサクセス職:20名
キャリアアドバイザー:45名
■キャリアパス:
縦(マネジメント※サブリーダー/リーダー/サブマネージャー/マネージャー/執行役員)の広がりと横(職種※人事/企画/人材開発/企画開発/経営管理室等)の広がりがあります。
■評価制度について:
年功序列ではなく、成果主義の社風で働きたい方は歓迎です。キャリアアドバイザー職は売上の5%がインセンティブとして支給されます。入社4年目で700万+賞与で1000万円ほど稼いでいる社員や20代後半でインセンティブで600万円稼いでいる社員もいます。