【茨城/石岡】太陽光発電所の管理・保全◇エネルギー分野で業績好調/年収700万〜/夜勤基本無し
【品質第一主義/施工管理や設計のエキスパートが集う会社/各経済誌やTV等の取材を受けています/住宅手当あり/出張、夜勤、緊急呼び出し等基本なし/面接1回予定】
■職務内容:
当社所有・開発の太陽光発電所の管理業務をお任せします。
巡回で各発電所に出向き、パラメーター等をチェックし故障や異常がないかの確認をします。修理が必要な場合は、部品調達や外部業者の手配も担当します。
■特徴:
・エリアは石岡市を中心に茨城・栃木・福島ですが、遠くとも2時間圏内のため泊まりでの出張は基本ございません。
・直行直帰も可能で、夜勤や緊急呼び出しは基本的にはございません。
・特別高圧発電所2箇所(計約24MW)、高圧発電所2箇所(計約2MW)を自社で保有している他、開発・施工を行った高圧、低圧発電所の管理も多数受託しております。
・住宅手当として家賃の半額支給を予定しております。県外からのご応募もお待ちしております。
・社用車にて通勤いただけます。
同業務は5名で担当しております。
数多くの受賞経験のある建設会社です。
当社の特徴は、民間・公共・建築・土木と幅広く事業展開しています。
最近では太陽光・バイオマスなどのエネルギー分野にも進出しています。
平成建設の太陽光発電所は、県内、周辺他県に幅広く展開しています。
■施工実績:
■当社の強み:
「トラットリア・アグレステ 社会福祉法人 白銀会」が、当社施工により、いばらきデザインセレクション2015デザインセレクション部門において、知事選定を受賞しました。食材や建材、什器や食器など、茨城産にこだわり居心地が良く巧みにデザインされている点が評価されました。