【正社員】プロの清掃スキルが活かせる! 専属 自社管理物件の清掃/維持管理スタッフ
自社専属の清掃専門スタッフとして、自社管理の物件(邸宅、住宅、店舗)や迎賓館などの清掃/環境整備をご担当いただきます。
また、自社専属の環境整備部門の立ち上げも予定しておりますので、メンバー育成やマネジメントをお任せするマネージャーも目指していただけます。
あなたのスキルを活かして、さらなるキャリアアップが可能です。
自社専属のため、基本的に規則正しいシフトを優先するなど、ワークライフバランスを重視される方も大歓迎です。
<主な仕事内容>【変更の範囲:会社の定める業務】
窓清掃(高所作業含む)
屋外清掃
店舗、オフィス清掃
キッチン、厨房清掃
換気口洗浄(業務用含む)
その他、物件の環境整備業務全般(プール・水盤などの塩素管理など)
※その他、弊社オフィスなどの清掃もお願いする場合がございます。
・(株)SHIFTの代表である丹下大とその兄の丹下工が兄弟で立ち上げた、故郷である広島県東部にあるの神石高原町の自然や魅力を存分に活かし、地域を元気にする「神石高原プロジェクト」などの地方創成事業を展開する企業です。
・代表の故郷である神石高原町は、人口が毎年約200人ずつ減少しており、
何も行動しなければ、40〜50年後には町が消滅してしまうという危機に瀕しています。故郷がなくなるということは、自身のアイデンティティが失われることと同等です。そんな未来を変えるために自分達ができることを真剣に考え、寄付や投資をするだけでなく、私たちが培ってきた事業・雇用創出ノウハウを注ぎ込み、補助金や助成金に頼らない、自立したまちづくりを実現させるべく、兄弟でMSERRNTを立ち上げました。