WEBデザイナー★山田養蜂場G/化粧品&健康食品★月残業〜15h/正社員★自社EC・LPデザイン
〜美と健康につながる商品の販売会社/山田養蜂場グループ/年間休日120日/月平均残業10〜15h程度/夏季休暇取得可能◎/年末年始休暇あり〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社は主に女性をターゲットにした美と健康に関わる商品を販売しております。そんな当社にて、自社ECサイトに関わるデザイン、制作(一部運営管理)を担当いただきます。
(1)ECサイト・ランディングページのデザイン、HTML・CSSによるコーディング
(2)自社コンテンツサイト、キャンペーン企画サイトのデザイン、広告用バナーの作成
(3)デザイン(紙媒体含む)に関する業務全般
※モデル撮影、商品撮影等の立ち合いに携わる場合があります。スキルによっては、化粧品等、自社商品のパッケージデザイン、ロゴ作成を担当いただく可能性もございます。
※主にPhotoshop、illustratorなどを使用して業務を行っていただきます。
■職務の魅力:
プロモーションの立案、売上に繋がるまでの全てのマーケティングを身近に感じられます。幅広い知識が得られる環境です。
配属先の営業企画部マーケティング企画課は現在、17名で構成され、うち制作担当者は3名おります。
■職場風土:
打ち解けた雰囲気の中、社員一人ひとりがメリハリをつけて業務に励んでおります。最大限の効果を求め、納期やコストを考えるなど、仕事は厳しいものですが、部署間を超えて打ち合わせをしながら、「仕事」をワクワクしながら楽しむ姿勢がそれぞれの部署で感じられます。