【関西】システムエンジニア Java/大手企業金融システム開発/業界知識不問/創業40年の安定企業
鈴与株式会社の金融システム開発の案件にシステムエンジニアとして携わっていただきます。まずは、先輩社員(30代)とタッグを組んで案件にアサインし実装レベルの業務をお任せします。先輩社員がいつでもサポートできる環境なため、安心して取り組んでいただけます!
キャリアアップとしてPL、PMを目指し業務を行って頂きます。
■業務詳細
・体制:客先常駐
・人数:2名(先輩社員とタッグを組んでいただきます。)
※他社と協働するプロジェクトになります。
・担当フェーズ:要件定義から運用保守まで携わっていただきます。
■採用の背景
大阪拠点は、2018年に立ち上げたため、まだ5名(20代〜50代)の組織です。そのため、一緒に組織を創って頂ける仲間を募集しております。また、1人1人の存在感が大きいためやりがいにもつながります!
当社は、情報処理産業分野において、堅実に40年以上の歴史を刻んで参りました。最近の傾向は、IoTを中心とするソリューション分野、携帯電話のネットワークを支援する通信分野、新規事業としての開発分野での活躍の他、創業以来実施している金融系の開発・運用と幅広い分野で意欲的に取り組んでおります。堅実性を失うことなく、アクティブに組織を活性化し、社会に貢献する企業を目指しております。
■当社の強み:
当社は創業40年を迎え、金融システムの開発において豊富な実績と歴史がございます。最近では「銀行」「生保」といった長年培ってきた分野にとどまらず、流通関係のシステム開発やWeb EDI等のオープンな技術をシステムに適用するなど、汎用系、オープン系問わず幅広い開発を行っております。また、iPadやウェラブル端末を使った高齢者向けICTネットワークシステム「みまも☆ルンバ」をソリューションビジネスとして立ち上げました。