【名古屋/上社】測量士≪未経験歓迎≫◆公共工事多数/事業安定/資格取得サポート有/転勤なし
<未経験歓迎/測量のお仕事><資格取得も可能><公共工事も多数受注の安定企業>
1983年の創業以来、公共工事を行う上で必要とされる事業損失業務や物件補償業務を柱に、安定した実績を残してまいりました。
今回は、測量士としての募集となります。
■具体的には
現地調査:測量機器を用いて土地や建物の位置、高さ、形状などを測定します。
データ解析:現地で得られたデータを解析し、地図や図面を作成します。
報告書作成:測量結果を基に、クライアントに提出する報告書を作成します。
法的手続き:必要に応じて、土地の境界確定や登記のための資料を作成します。
チームとの連携:他の測量士や建築士、エンジニアと協力してプロジェクトを進行します。
測量士は、正確な測量データを提供することで、建設プロジェクトや土地開発の基盤を支える重要な役割を担っています。
■入社後のキャリアステップ
未経験からスタートができるポジションになります。先輩・上司のアシスタントとして同行しながら、学ぶ機会もあります。また必要な資格取得についても支援をしております。
経験を積むことで徐々に主担当として案件をお任せしていきます。
■企業の特徴
・案件のご依頼は安定しておりますので、転勤もなく、落ち着いた環境でステップアップが可能です。
・決算手当、残業手当をはじめ、家族手当(配偶者:月7000円、子1人につき:月3000円)、出張手当、役職手当、資格手当…などを整えています。
変更の範囲:無