【茨城県/下妻市】建設事務◇転勤なし/残業0〜10時間/創業85年の長期経営◎
〜ワークライフバランス◎/残業もほとんどなく、定時退社も可能◎/転勤もなく地元で長期的に就業可能です◎〜
■職務内容:当社の建設事務として、官公庁や設計事務所、ゼネコン等への入札業務や積算などをお任せいたします。
■職務詳細:
・建設事務業務:建設ディレクター業務や現場監督の補佐業務をお願いします。主に役所へ提出するための書類作成業務などです。
・入札業務:WEBでの入札がメインですが、直接書類の提出などの業務も発生いたします。受注先は既存のお客様がメインです。ノルマなどはございません。
・積算業務:システムへ数字の入力等を行っていただきます。
■業務の特徴:
・業務の割合としては建設ディレクター業務の役割が多いです
・エリア:市内近郊がメインで、近隣の市町村などです。出張はございません。
・移動の際には社用車の利用が可能です
■組織構成:建設事務は現在は不在で、現場監督が事務業務も行っています。
■入社後について:建設ディレクターの講習を受講いただきます。
■将来のキャリアパス:建設事務として専門性を高めていただきたいと考えています。部署異動などはございません。
■働き方について:残業もほとんどなく、定時退社が可能で働きやすい環境です。子育て中の主婦の方なども大歓迎です◎
1939年の創業以来、 官公庁ならびに民間向けの総合建設業として地域に根差し営業を展開してきました。土木工事は、公共工事を中心に道路・河川・上下水道・公園等の都市基盤の整備工事に携わり、学校や病院等の公共的な施設、店舗、事務所、工場、集合住宅等、日々の生活に係る建築物の新築及び改修等の事業のお手伝いをしています。
変更の範囲:無