【1回面接/副業可】業務系システム開発〜在宅可/年休123日/資格手当・家族手当有/上流工程〜
【プライム案件9割/SE/原則チーム常駐/リモート相談可/年休123日】
■概要
法人顧客向けにシステム開発事業、経理代行事業、BPOによるコールセンター事業の3つの事業を手掛けています。本ポジションはシステム開発事業におけるSE募集となります。
■業務詳細
開発工程メインの案件に参画予定です。プログラミングの経験が積めてスキルアップできる案件を中心に担当頂きます。スキルが身に付いたら上流工程案件への移動も相談可能です。
■案件例
・金融事業会社向け融資関連システム:Java
・IT関連会社向け海外事業管理システム:Java
・コールセンター向けCTIシステム:PHP
■配属先
スキル・経験・キャリアプランにより配属案件は決定します。東京・神奈川・千葉・埼玉に顧客がおりますが、配属割合としては東京23区内7割、それ以外が3割程度です。原則、お住まいの住所を考慮しつつ決定します。
また、原則複数名でのチーム常駐となり、プロジェクトによっては在宅勤務も可能です。
■フォロー体制
2〜10名程度のチームで現場入りすることが多いです。先輩エンジニアのOJTの下で立ち上がりをサポートします。
■評価制度
評価の見える化に向け、制度改革しました。より自身の強み・弱みを把握した上でステップアップできる環境を整えていきます。
・1992年にコンピューターソフト開発を主目的とし、事業を開始。その後、事業の幅を広げ、現在はクライアント向けシステム開発/経理のアウトソーシング(経理代行業)/BPOによるコールセンター業務の3つの事業を手掛けています。
・海外でもビジネスを展開し、2021年には本社東京オフィスを開設し、2023年4月に、社員増員のため横浜オフィスを新ビルに移転しました。
・社内の親睦を深める機会づくりにも熱心です。社員が主体的に社員旅行やBBQ、運動会といったイベントを企画しています。※参加は任意です。
変更の範囲:無