【リモート可】クラウドエンジニア◆上流工程から全フェーズに携われる/資格手当充実/残業10H未満
〜クライアントは大手/東京の案件が多くスキルアップ◎/年休120日以上(土日祝休み)/マイカー通勤可・駐車場無料〜
大手クライアントのクラウドインフラ構築・設計・運用・保守を在宅勤務でお任せします。
<具体的には>
・クラウド環境(AWS、GCP、Azureなど)の基盤構築/運用/障害対応。IaC対応。EOL対応。
・分析、ETL基盤の構築/運用/障害/エンハンス対応。
・各ミドルウェアの運用/エンハンス/障害/EOL対応。
・基盤利用者やベンダーとの打ち合わせ全般。
■当ポジションの特徴:
・社内のメンバーやグループ会社のメンバーとも幅広く携わりながら、チームで案件を進めていきます。
・上流工程から全フェーズに携わることができ、お客様の声をダイレクトに感じることができます。
・東京の案件が多くスキルアップも目指せる環境です。
■やりがい・キャリアパス:
・クライアントと直接コミュニケーションをとりながら進めることができるのでニーズを汲み取りながら自分の考えを提案していくことができます。
・クライアントとの距離が近く、大手クライアントに対してさまざまな職種、ポジションで支援しているため、多様なキャリアパスを歩むことが可能です。
■充実した資格手当:
指定の資格を取得した社員に資格手当を支給しています。技術が身につき手当ももらえる、社員の向上心にこたえる制度をご用意しています。
【資格種類】IT系、事務系、クリエイティブ系
【金額】月額3,000円〜100,000円まで
【支給例】OJC-D(旧SJC-D):36,000円/Oracleゴールド:20,000円/AWS認定:10,000円/GOOGLE CLOUD CERTIFIED:10,000円/高度情報処理(システムアーキテクト:10,000円/プロジェクトマネージャ:10,000円)など
※一部期間限定支給の資格あり
※受験費用補助あり