具体的な業務内容
【札幌/転勤なし】病院内での調理業務/年間休日122日/飲食店での調理経験の方も歓迎
≪札幌市中央区(市電西線14条駅)/転勤なし/病院内での調理業務/年間休日122日/飲食店での調理経験の方も歓迎≫
病院直営での患者様への食事調理に従事していただきます。
■業務内容:
・食材の搬送、洗浄、カット
・調理、盛り付け
・配膳、下膳
・食器や調理器具の洗浄、厨房内清掃
厨房内の業務全般を行っていただきます。
食材の搬送や洗浄、カットから調理、盛り付け、配膳、下膳、さらには食器や調理器具の洗浄、厨房内清掃など、厨房内の業務全般をお任せします。
患者様の健康を支える重要な役割を担い、チームワークを大切にしながら働く環境です。
■働き方について:
5:00からの早出と10:30の遅出がございます。
※早出出勤時は2,000円までタクシー代支給しております。
入院中の患者様もいらっしゃいますので、シフト制での勤務になりますが、
曜日については固定されているため、プライベートの予定も立てやすいです。
■組織構成:
調理担当は正職員で8名の方が活躍中です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成