【オープンポジション/業界未経験歓迎】セールス職◆グロース上場SaaSでの多様なキャリアあり
■想定配属ポジション:
※書類選考の段階で、書類通過の方にはご経験に応じたポジション打診をいたします。
・インサイドセールス/リーダー候補(勤務地:東京もしくは大阪)
・中業企業向けソリューションセールス(勤務地:東京)
・freeeの次世代を担う新領域(大手顧客攻略)のアカウントマネージャーポジション(勤務地:東京もしくは大阪)
・会計業界の個人・法人向けコンサルティングセールス(勤務地:東京もしくは大阪)
・従業員満足度の向上を支援するプロダクトセールスス(勤務地:東京)
・連携アプリ開拓プロジェクトマネージャー(勤務地:東京)
・パートナーセールス(営業推進・企画)(勤務地:東京もしくは北海道))
・中小企業のSaaS活用を加速させる新サービスのセールス(BPaaSセールス職)
■当該ポジションで働く魅力:
◎上場SaaSでの多様なキャリア
当社は前年比130%以上成長し続ける上場SaaS企業です。売上、従業員数、利用事業所数も飛躍的に拡大していく環境で、スピード感を持って働くことができます。トップクラスシェアのプロダクトの更なる拡大は勿論、M&Aや新たにリリースしたプロダクトのリリースなど変化も多い中で、様々な成長機会を得ることが出来ます。新規プロダクトや新規事業への取り組みも多く、freeeのこれまでの基盤がありつつも、社内ベンチャーのような形で新規事業やプロジェクトに携わる機会も多くあります。
◎多様性を尊重した環境での働きやすさ
当社では、多様なバックグラウンドや経験を持つメンバーが活躍し、それぞれの異なる視点を大切にしています。また、ライフステージに合わせて柔軟な働き方を選択するメンバーもいます。これにより、自律的でありながらも一体感のある雰囲気の中で、個々が成長できる環境が整っています。
◎社会的な意義の高いビジネスモデル
当社は「スモールビジネスを世界の主役に」をミッションに「統合型経営プラットフォーム」を開発・提供し、これまで45万以上の事業所をサポートしてきました。スモールビジネスに従事する方々の環境を向上し、社会を変革するやりがいのある仕事に携わることが可能です。
変更の範囲:会社の事業状況やご本人の適性に応じて担当する業務内容が変更となる場合があります。