【福岡/未経験歓迎】法人営業(既存顧客メイン)◆紙にまつわる機器のメーカー商社/デュプロG
〜飛び込み・テレアポなし/9割以上既存顧客/研修あり/インセンティブ制度有/働き方改革推進中(19時にはオフィスが閉まります)/印刷・丁合機・折紙機のリーディングカンパニー〜
一般企業や官公庁、物流・通販業、印刷・製本会社、新聞販売店などあらゆる業者に向け、デュプロ製品の提案営業をお任せします。
■具体的には:
【扱う商材】
印刷機や丁合機(印刷したものを本や冊子の形に整える機械)、紙折機を中心に、バーコードを読み取る機械や印刷物にニス加工をする機械など幅広く取り扱います。
【提案先】
一般企業から官公庁まで様々です。また、印刷工場や新聞販売店、通販会社でもニーズがあります。9割以上が既存顧客です。
※新規開拓はグループ内の別会社が担当しています。
■働く環境:
システム導入などの改革により、朝は8:00以降、夜は19:00にはクローズします。
誰もが業務終了後、すぐに帰る雰囲気の中で働くことができます。
■魅力:
新聞の折り込みチラシや、圧着ハガキ、通販のDMなど、生活に溶け込んでいる様々な紙製品の印刷・加工に、当社の製品が使われています。
競合他社が参入しにくいニッチな業界で、トップクラスのシェアを誇っています。
主に紙にまつわる機器を扱うメーカー商社です。グループ会社であるデュプロの製品だけではなく、様々な会社の製品を幅広く取り扱っている当社は、IT機器やソリューションシステムのメンテナンスを100%自社要員で対応するサービス体制が整っており、自社内でのシステム開発で顧客のあらゆるニーズに対応しています。顧客が求めているものを幅広く取りそろえ、顧客の期待に応えられるように会社として成長してきました。