【広島市】アパレルセレクトショップ/新店舗の店長候補◆バイヤー等豊富なキャリア◆ブランクOK
◆◇2025年3月に広島駅ビル minamoa(ミナモア)店グランドオープン◎ちょっぴり背伸びした女性のクローゼットをイメージしたお店「RADICA douce Harmonie」を展開する当社にて店長候補の募集◇◆
=求人のPOINT=
◎子育て等でブランクがある方も大歓迎!当社では子育てがひと段落してご入社された方が多数活躍中です★
組織としても30代〜50代の方が多く、商材も少しお高めで良質なもの取扱っているため落ち着いた環境で就業できます♪
◎販売スタッフから、店長、販売員、育成担当、エリアマネージャー、統括マネージャー、バイヤー、MD、DB等、その方のやりたいを応援できる体制を整えています。
◎年間休日数110日以上とお休みもしっかり取得できる環境です♪
国内・海外ブランドを独自のコンセプトでセレクトしたショップを展開しているRADICA douce Harmonieにて、2025年3月にグランドオープンを予定している広島駅ビル minamoa(ミナモア)店の店長候補を募集します。
■具体的な業務内容:
接客販売(お客さまの好みや雰囲気を踏まえたうえでコーディネートのご提案) / 魅力的な売り場づくり / バイイング/MD等の商品仕入計画・店舗のマネジメント業務
スタッフの育成 / 商品管理/棚卸/店舗清掃/整理 など
<取り扱いブランド>
Acne Studios / ADORE / AKIRANAKA / ATON / BORDERS at BALCONY / CFCL / Cristian Wijnants / Diptyque / ENFOLD / GANNI 他多数
■特別支給!社販券5万円
正社員に正式内定された方に5万円分の社販券を支給します。※支給方法は採用時にご案内させて頂きます。
■先輩社員より
子供もおり、時間制限もある中で家族を優先しても大丈夫と会社が言ってくれているのでワークライフバランスを取ることができています。週末休みを月にシフトに応じて取得でき、残業も少ないことがバランスを取れる要因かと思います。業績を上げれば認めてもらえ、責任権限を与えてくれることがやりがいになっています。家族、子供いてもが働きやすく、キャリアアップもできる環境です!