【岐阜市/転勤なし】社内SE◆スタンダード市場上場/パルプ不織布メーカー/年間休日126日(土日祝)
〜社内SE・システム開発の経験がある方大歓迎/年間休日126日/土日祝休み/UIターン歓迎〜
■職務概要
パルプ不織布メーカーである当社のシステム部門にて、社内SEを担当していただきます。具体的には下記業務をお任せ致します。
・DX推進
・基幹システム運用管理、導入推進(MES、IoT)
・拠点インフラやIT機器の運用、資産管理(社内ネットワーク、サーバ、クライアント)
・ヘルプデスク
・社内システムの刷新支援(グループウェア、ワークフロー)
■組織構成
<システム課>
課長50代男性1名、課長代理40代男性1名、主任40代男性1名、副主任40代男性1名
■キャリアステップ
モデル:主任(30歳前後)→課長代理(35歳前後)→課長(40歳前後)→部長(50歳前後)
現在30代前半で課長代理を務めている方もいますので、ご本人様の能力や頑張り次第では早めに役職や昇進をすることも可能です◎
■先輩社員の声
総務部:【入社した理由】地元である岐阜で働きたいと考えていました。合同企業説明会でハビックスのことを初めて知りました。説明会を通して、今後需要が高まるであろう分野に力を注いでいることを知り、時代のニーズとマッチしていると思い魅力を感じました。
■企業概要
1950年設立。「ビューティフルライフ創造企業」を経営ビジョンに掲げ、衛生材料分野や外食産業分野において、不織布や紙という素材を通じて心地良い暮らしを支えるさまざまな製品を提供している、岐阜のスタンダード市場上場会社です。キッチンペーパー・紙おむつ・ペットシーツ・おしぼり等の最終製品に携わっております。
変更の範囲:無