【豊洲/リモート可】セキュリティサービスマーケット企画◆フレックス/サービス企画開発をいちから担当
〜平均勤続年数16.2年/有休消化85%以上/完全土日祝休み/フレックス/テレワーク併用も可能/東証プライムBIPROGYグループ〜
当社では既に様々な企業にサイバーセキュリティサービスを提供しておりますが、新たなサービスを企画・開発し、当社のサイバーセキュリティサービスがより顧客企業へ貢献できるように協働いただける方を募集します。ご担当いただく職務内容は以下となります。
セキュリティサービスマーケットでの新規サービス企画・開発
■仕事の魅力:
当社ではセキュリティ事業に注力しており、多くのプロダクトを提供しています。今後これらのプロダクトからマネージドサービスを企画、開発を実施していくため、サービス企画開発を、いちから実施することができます。そのため企画開発、リリースに向けた網羅的な業務を担当することができます。また、当社が提供しているCiscoやPaloalto Networks、Crowdstrikeなど業界最先端のセキュリティ動向にふれることができるのも魅力の一つです。
〜同じ未来を想うことから〜
ICT環境最適化の良き相談相手として、お客さまの期待を超えるエクセレントなサービスをめざす会社です。それは、まさに誕生の時からDNAとして社名に組み込まれた想いです。
デジタルトランスフォーメーション(DX)を実現する高度な技術力と、お客さまに寄り添い誠実にやり遂げる人間力が融合したデジタルエクセレントサービスカンパニーへ。
私たちの遺伝子は進化を続けています。