【福島・郡山】アフラック保険アドバイザー※未経験歓迎/原則転勤なし/年間休日120日
<未経験歓迎><原則転勤なし><年間休日120日>
■業務内容について:
郡山にてヤクルト販売を営む企業の保険事業部としてスタートし、1985年にアフラック専属募集代理店「株式会社福島ファミリー」として独立し現在まで経営を行うアフラック保険アドバイザーとして業務に従事していただきます。
■具体的には:
・保険の提案:保険の見直し案内や新商品のご案内
※福島県郡山市を中心に、福島県内の既契約者/担当企業を中心に対応いただくポジションとなります。
※アフラックの教育制度も活用して、一人ひとりに合わせた方法でしっかり保険営業の手法を学ぶことができるので、保険営業未経験の方でも安心してご入社できます。
■キャリアパス:
・入社後は、 個人のスキルや適性を生かせる豊富なキャリアパスを用意しています。昇格にあたっては、現在の職種での能力の発揮状況/上長からの推薦をふまえ、実績を積み重ねることでキャリアアップしていくことが可能です。未経験からの資格取得サポート等も行い着実にスキルアップを目指せる環境となります。
一般社員→主任→係長/課長→次長とキャリアアップを目指すことが可能となります。
■組織/体制について:
・代表取締役社長:60代男性
・総務部/部長:40代女性
◎郡山事務所について:計7名体制となります。
・50代女性:3名
・30代男性:1名
・30代女性:2名
・20代女性:1名
◎いわき事務所:1名体制となります。
・70代女性:1名
◎会津事務所:1名体制となります。
・20代女性:1名
■当社の特徴について:
長年に渡り、蓄積したノウハウや実績より「アフラックのエキスパート」として各社員が、顧客に寄り添い、誠心・誠意・真心をもって「お客様第一」に最良の商品、サービスを提供することで、お客様から信頼と安心を得られますよう努めて参りました。今後も「お客様第一」の精神のもと、法令等の遵守を最優先し、お客様を取巻く環境や時代の変化に合わせたサービスをお届けすることで、顧客より評価をいただいております。