【岐阜:中津川市】食品・資材の提案営業<マネージャー候補>/年休120日/土日祝休/残業少/住宅補助
【採用背景/ミッション】
当社は2023年12月に経営体制を一新致しました。近年、業績は伸長していますが、更なる業績の伸長と、販路拡大を目指しています。そのため、新規開拓をメインにお任せ致します。マネージャー候補として部下や数字の管理、将来的にはCOOを目指せる環境です。
今回は組織体制強化のための採用となります。ぜひご応募ください。
中津川市、恵那市エリアを中心に既存顧客とのお取引を行っています。
顧客は製菓・製パン店、食品工場となり、取り扱い商材は菓材料・食品原料・生栗・穀物・食品添加物・包装資材・衛生消耗品等です。
まずは、既存顧客へ価格交渉や当社とお取引を頂いていない商材のご提案を行って頂き売上のシェア率を上げて頂く活動をお任せ致します。
将来的には飯田市、下呂市等お取引エリアの拡大のための新規開拓営業をお任せ致します。
・既存顧客のフォロー、新規取扱商材の提案
・新規開拓(ご入社すぐは既存顧客のフォローがメインとなります)
・営業チームのマネジメント(事業所目標・営業チームメンバーの管理)
営業は現在1名のメンバーが在籍しています。
■福利厚生:
当社では県外よりご入社頂いた方は住宅補助制度をご活用いただけます。
家賃補助限度額50,000円、家賃補助限度年数5年です。
また、人間ドックや健康診断の検査費用負担等、福利厚生が充実しております。
2023年12月に明石ホールディングス株式会社のグループの一員となりました。
創業の1958年から中津川の地で、伝統ある栗きんとん製造業者様に、生栗や砂糖などをはじめ、必要とされるあらゆる原料や資材などをお届けしてまいりました。
販売エリアと取扱商品も徐々に増え、今では東濃地区のたくさんの製菓製パン店様に生栗・製菓原料・包装資材・衛生消耗品・器械をお届けしています。