横浜<不動産業界経験者へ>工務事務<裁量◎>在宅可/年休125/土日祝休み/残業10h/グロース上場
【事務未経験者OK/不動産業界での就業経験を活かし事務へ挑戦/ワークライフバランス〇】〜年休125日・完全週休2日(土日祝)・残業10h程・転勤、出張なしと働き方〇/グロース上場で安定基盤/健康優良企業選出〜
グロース上場の当社において、工事事務をお任せいたします。
※同グループ会社、「株式会社ファーストホーム」のサポートをお任せします。
▼業務詳細:
・業者への発注作業。
・建設業のソフトへの入力、発注請負書・請求書・発注書の送付作業。
・会計ソフトとの連動になりますので、簡単な簿記知識が必要です。
・kintoneへのデーター入力
・在宅勤務可
・年休125日/完全週休2日(土日祝)
・残業10h程
・転勤、出張なし
■同社について:
当社グループは、プラットフォーム「KAITRY」を通じた中古住宅の買取、リノベーション済中古住宅・戸建住宅の販売を行っています。
「KAITRY」を通じて買取・販売される住宅は都市部の中古マンションに加え、中古戸建住宅・地方新築戸建住宅も含まれており、各地域の住宅事情にあった住宅供給を行うことをコンセプトとし、主要都市を中心に日本全国における住宅供給をその事業範囲としています。
■KAITRYとは:
リンク:https://kaitry.com/
従来、不動産売却には複雑かつ非効率なプロセスが多数あり、非常に手間と時間がかかっていました。
KAITRYでは、不動産の査定にAIを活用し、瞬時に価格を出し、当社グループが買取を行うので、スピーディかつ計画的に完結できるようになりました。
当社のリノベーション物件の販売まで実施可能な不動産売買プラットフォームとなります。
今後はアプリ化や機能拡大、toB領域への展開など、更なるサービスの強化を進めていく予定です。
■健康優良企業2024「銀の認定」
変更の範囲:無