【三重/未経験歓迎】半導体装置のメンテナンス◆転勤無/研修充実/年休123日/夜間・休日呼び出し無
【未経験からの入社多数/研修を通して0からサービスエンジニアを目指せる/半導体製造装置の国内No.1・世界第3位の東京エレクトロン社の協力会社】
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
半導体製造装置の装置メンテナンス業務をお任せします。
・装置の立ち上げおよび調整、移設、改造業務
・装置の保守・メンテナンス
・トラブル発生時の各種対応
・アフターパーツの提案 など
※訪問件数は基本1日1件程度です。
※トラブル発生時の窓口は各事務所でまとめており、基本的には翌日対応となるため、夜間・休日の緊急呼び出しなどもほとんどございません。
■研修制度:
入社後1ヶ月ほど導入教育を行います。その後はOJTにて先輩社員に同行し、現場での作業を学んでいきます。
経験が浅い方は2,3年で1人前になっていくイメージで丁寧に研修を行います。
※経験者の方についてはこれまでのご経験やスキルに合わせて、業務をお任せしていきます。
■キャリア:
年齢問わず当人の努力と実力次第でキャリアを築くことができます。
例:30歳でマネージャーへ昇格、入社3年目でプロダクトリーダーなど
モデル年収:30歳500万、40歳600万
■福利厚生:
年休123日(土日祝休み)
残業時間:月30時間程度
入社に際して転居を伴う場合は引っ越し費用の支給を検討
無理な転勤は無く、スキルアップやキャリアップでの理由で発生する可能性がありますが、本人の都合を考慮します。
1998年4月の創業以来、持ち前の機動力と世界水準の技術力を駆使し協業企業様とWIN-WINの関係を築けるよう、日々精進してまいりました。その結果お客様より必要不可欠なパートナー企業として評価いただいております。
当社は半導体産業を裾野で支える企業として、今後もお客様の満足を第一に考え行動できる半導体製造装置のエキスパート集団でありたいと思っております。
■東京エレクトロン社について:
東京エレクトロン社は、国内首位/世界第3位の売上を誇っており、エレクトロニクス産業を支える重要な役割を担っています。
弊社はその協力会社とし東京エレクトロン社製装置のメンテナンス業務を通じて最先端の技術に触れ、半導体業界の発展に貢献しております。