具体的な業務内容
【名古屋】調理スタッフ(おしゃれな焼き鳥/焼肉店)※自由な社風/ブランクありOK/
【旨くてしゃれてる...味ざん/とりひで/やきとり先生/こだわり抜いた鶏と豊富なお酒でおもてなし/県外出身者には家賃補助あり】
■担当業務:
当社の焼き鳥/焼肉店にて、調理担当として勤務していただきます。
各地の新鮮な地鶏を仕入れ、豊富なお酒も提供。量より質を求めて繊細な調理をお願いしています。
▼具体的には…
・厨房業務全般、食材の発注、食材のチェック・仕込み・下準備
・料理・調理・盛り付け
・品質・衛生管理
・メニュー開発
・調理スタッフの育成
・アルバイト・パートのシフト作成 等
※ご自身のご経験に合わせて、出来ることからお任せしていきます。
■組織について:
・各店舗、1〜2名ずつの正社員が配属されております。アルバイトスタッフも、当社の社員イベントに参加する良好な関係ができている組織です。
・また当日欠勤者が出た場合は、タイミーを活用しているため急遽出勤はございません。
■キャリアステップ:
今後も店舗出店を見据えており、店長・マネージャー等さらにポストが拡大していく予定です。
また、当社業部を設立した際に入社した社員は今では役員になりました。本人のスキルに合わせて、挑戦したいことは積極的にお任せしようと考えております。若手から活躍できる環境です。
■当社の魅力:
◎仲の良い雰囲気
・社員同士の結束力を重視し、新人歓迎会・BBQ・社員旅行・忘年会等は全事業部の社員が参加しており、お店をその際は休業しています。
◎働き方
・年末年始もしっかり休んで、ワークライフバランスがとれるよう会社として支援しています。
◎評価制度
・当社は昇給のタイミングで、スキル・能力に合わせて正当な評価を行っています。プロとして切磋琢磨する環境が整っています。
■当社について:
飲食ビジネス、空間デザイン、広告デザインの3つの分野で事業を展開するデザイン会社です。
多角的経営ー同社は個性派住宅のデザインを行う会社から発展し、法人顧客から依頼を受けるうちにロゴデザイン・WEBデザイン・パンフレット・動画等の幅広いデザインも行う会社に成長しました。
また、同社社長の兼ねてからの想いにより飲食店も自社で運営。飲食事業部はトップを社長が務めており、社長肝入りの事業となっております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成