【那覇本社】Web開発エンジニア◆自社開発/サイバーエージェントG/教育・手当◎/在宅可
〜業務ツールからスマホアプリまで幅広く担当/未経験入社8割以上/安心のフォロー体制/ABEMAやウマ娘で有名のサイバーエージェントグループ/年休120日〜
運用型インターネット広告事業を行う当社にて、Web開発エンジニアとしてご活躍いただきます。
・社内のカスタマーサポート事業が業務に利用しているツールの開発
・CAグループ全社で利用される社内ツールのエンハンス開発
・その他社内用iOS、Androidアプリの開発
・社内の様々な事業部の業務を改善するシステムの要件定義~運用までを一貫して開発、運用
・サイバーエージェントグループの社員が利用するWebアプリケーション/スマートフォンアプリケーションの開発
■具体的な業務内容:
・空調管理システムや会議室予約システムの開発〜運用
・エレベーターやフリースペースの混雑状況可視化/社員専用電話帳アプリの開発〜運用
・サイバーエージェントグループが展開しているメディア/ゲームコンテンツのカスタマーサポートシステムの開発〜運用〜外販
・インターネット広告用クリエイティブを集約したポータルサイトの開発〜運用
・他、業務支援ツールの開発など
■魅力:
・新しい技術も積極的に取り入れています
・失敗を恐れずに挑戦できる環境があります
・ツールの利用者が身近にいるので、リリースしたものへの評価を受けやすく、モノづくりのやりがいを強く感じられます。
・開発環境、生産性改善支援制度
必要に応じて書籍やガジェット等を購入することができる
Happy Hacking Keyboard、REALFORCE、ウルトラワイドモニター、ハーマンミラー 等
■システム環境:
バックエンド:Rails、Node.js、PHP、Python
フロントエンド:React、Angular、bootstrap
※要件定義〜開発〜運用までの一連の作業をお任せするので、プロジェクトマネジメントも経験出来ます。