【和泉市】人事労務/給与社保等◆全国3万店舗で使用される調味料メーカー/年休110日
\〜創業47年の業務用調味料メーカーである当社にて人事労務・給与社保業務をお任せできる方を募集いたします!〜/
■概要:
一般的な知名度はあまり世に知られていない会社ですが、国内98%の人は「今までにどこかで必ず味わっている」という自信があります。外食チェーン店様や多くの飲食店様に「味」の提案をしている調味料メーカーです。
調味料メーカーとして約40年の歴史がある当社にて人事労務担当として以下の業務をお任せいたします。
・採用関連(新卒採用および中途採用)
・給与計算・社保手続・入退社処理
健康診断や車両管理など総務業務や勤怠管理、有給管理などの労務業務もございます。実務をメインに担当いただきながら将来的には組織の中心となっていただけるような方を求めています。
1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。
当社の調味料をご活用いただいている飲食店は日本全国で約30,000店舗、一日約250,000品が食されております。